Kit Douceur do Céu – 4 Geleias Artesanais

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Vendido Por: Douceur do céu

O Kit Douceur do Céu conta com 4 geleias artesanais de 250g cada. Cada uma com sua singularidade, sabores diferenciados e qualidade indiscutível!

Geleia de Amora, Manjericão 250g - Douceur do Céu

A geleia de amora é um grande clássico para mim. Na minha infância, eu costumava sair no fim de semana com minha mãe no campo do sul da França à procura das amoras selvagens que ela transformava depois em geleias maravilhosas. Trago agora essa receita de volta, acrescentando o manjericão que apareceu como combinação perfeita, trazendo sua frescor ao preparo.

Em estoque

Geleia de Morango, Abacaxi, Hortelã 250g - Douceur do Céu

A geleia de morango é um grande clássico. Porém sempre achei as receitas tradicionais muito doces. Por isso desenvolvemos uma versão em que o abacaxi equilibra esse excesso de doce e a hortelã contribui dando refrescância ao conjunto.

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Geleia de Abacaxi, Banana, Cachaça 250g - Douceur do Céu

Nessa geleia, o abacaxi é o protagonista. A banana traz a textura cremosa que gostamos tanto em uma boa geleia e equilibra a acidez do abacaxi. A cachaça é usada com parcimônia, dando um equilibro de sabor ao conjunto.

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Geleia de Cambuci 250g - Douceur do Céu

Nativa da Mata Atlântica e antigamente muito presente em São Paulo, o Cambuci me surpreendeu tanto com o seu formato como com o seu sabor cítrico muito marcado. A sua carne pálida se torna laranja quando cozida no açúcar. O nosso propósito nesta receita é buscar ressaltar os seus sabores, por isso ela não é misturada com outra fruta ou nenhum outro tempero.

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SKU: DOUCEUR-KITGELDC250 Categorias: , , ,

Kit Douceur do Céu

CONSELHO DE USO

  • No pão torrado do seu café da manhã
  • No lanche da tarde
  • Em crepes e outras receitas doces
  • Nu fundo do seu iogurte, com coalhada seca
  • Cobertura de Cheesecake
  • Em recheio do seu bolo de rolo

Preparo da Geleias

OS INGREDIENTES CORRETOS PARA O PREPARO DAS GELEIAS

Só conseguimos um produto de qualidade com bons ingredientes. Por esta razão, trabalhamos com produtores e fornecedores de orgânicos e pequenos produtores que não usam agrotóxicos. Além disto, fazemos questão também de acompanhar todo o processo de compras das frutas e verduras que serão utilizadas em nossas receitas, procurando seleciona-las uma a uma. Afinal, um dos segredos das nossas geleias é sempre trabalhar com frutos da estação, que estejam maduros e em bom estado de conservação.

POR QUE PREPARAMOS AS GELEIAS EM PANELAS ESPECIAIS E DE COBRE

• O cobre absorve bem o calor do fogo e o distribui de maneira homogênea em toda a superfície da panela, isto garante que a quantidade de geleia que fica na parte inferior da panela seja aquecida da mesma forma que a quantidade superior. Com essa distribuição por igual do calor, conseguimos evitar que a frutose seja queimada, o que alteraria o sabor das frutas.
• Durante o cozimento, algumas frutas liberam moléculas de pectinas. O cobre favorece a ligação química dessas moléculas. Essas várias ligações constituem uma espécie de rede capaz de conservar os sabores das frutas.
• Uma panela com maior diâmetro ajuda na rápida evaporação da água durante o cozimento e isto permite um menor tempo de preparo das geleias. Desta forma, conseguimos uma melhor conservação dos sabores e dos nutrientes das frutas.

 

AS RECEITAS

Cada fruta tem a sua especificidade em textura, sabor, sensibilidade ao fogo e acidez. Para respeitar essas diferencias e extrair o máximo de cada ingrediente, cada uma das nossas receitas têm um processo de preparo específico. Para frutas delicadas, o açúcar é cozido primeiro e depois elas são acrescentadas, assim essas não ficam muito tempo em contato com altas temperaturas. Ao contrário, frutas mais resistentes ao calor necessitam um tempo maior de cozimento até chegarem ao ponto desejado. Ou seja, cada receita tem um segredo em sua fabricação.

Informação adicional

Peso 1 kg

Geleia de Amora, Manjericão 250g - Douceur do Céu

Peso 0.250 kg

Geleia de Morango, Abacaxi, Hortelã 250g - Douceur do Céu

Peso 0.250 kg

Geleia de Abacaxi, Banana, Cachaça 250g - Douceur do Céu

Peso 0.250 kg

Geleia de Cambuci 250g - Douceur do Céu

Peso 0.250 kg
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    LAURA DE OLIVEIRA (comprador verificado)

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