ARMAZENAMENTO
Deve-se retirar da embalagem caso não consuma em curto prazo, principalmente em épocas de muito calor. Envolva o queijo em um papel filme e coloque na gaveta dos legumes na geladeira. Para conservar o queijo fresco e impedir que ele embolore, embrulhe-o num pano de prato e guarde-o na geladeira. Retire 1 hora antes de consumir.
Os queijos de 500g devem ficar em locais refrigerados. Só poderão ficar fora da geladeira no máximo 15 dias, após este período ele resseca e desidrata.
Conheça mais sobre a produção do Queijo artesanal Almeida Guimarães
Bate Papo com Especialista
Para mais informações
Para mais produtos visite JOKA Produtos Especiais!!
Siga @jokaprodutosespeciais no Instagram.
Francisco Jorge (comprador verificado) –
Os queijos são ótimos, apesar que poderiam ter um pouco menos sal.
Marcelo Cristiano Henrique (comprador verificado) –
Ótimos queijos.
José Eduardo Fernandes de Souza e Silva (comprador verificado) –