KIT Queijo Artesanal Defumado 500g + Capa Preta 500g

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Queijo Artesanal Defumado Almeida Guimarães 500g

O Queijo Artesanal Defumado Almeida Guimarães 500g é típico das Terras Altas da Mantiqueira, produzido a partir do leite cru. Segue a receita histórica regional do século passado de uma família de imigrantes italianos. Tem uma textura firme mas dentro da boca derrete devido a sua maciez, bom para beliscar a qualquer momento e fazer um lanche frio.

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Queijo Artesanal Capa Preta Almeida Guimarães 500g

O Queijo Artesanal Capa Preta Almeida Guimarães 500g é típico das Terras Altas da Mantiqueira, produzido a partir do leite cru. É um queijo de consistência dura, sabor forte e ligeiramente picante. Apresenta superfície firme e espessa devido ao processo de maturação. Pode ser degustado puro ou acompanhado de um bom vinho tinto ou cerveja.

Em estoque

Queijo Artesanal Defumado Almeida Guimarães

Queijo típico das Terras Altas da Mantiqueira produzido a partir do leite cru, acentuando, assim, as características do produto. Segue a receita histórica regional do século passado de uma família de imigrantes italianos. Os sabores diversos são uma criatividade e estudos do mestre queijeiro Tuca, tecnólogo em alimentos e especialista em “Parmesão“. A partir desta massa padrão, segue uma gama de queijos que te leva a se surpreender!

CARACTERÍSTICAS

  • Textura firme e macio.
  • Produzidos em uma altitude média de 1.200 metros.
  • Ótimo para “beliscar” ou para fazer um sanduíche.

Parmesão Capa Preta ganhou medalha de prata no V Prêmio Queijo Brasil 2019!

Parmesão capa preta é um queijo de consistência dura, muito romântico, sabor forte e ligeiramente picante. Apresenta superfície firme e espessa devido ao processo de maturação. Pode ser degustado puro ou acompanhado de um bom vinho tinto ou cerveja.

PROCESSO 

A massa é cortada no tamanho de grãos de arroz (3mm), adicionando pingo ou isca (soro do dia anterior), mantendo, assim, a suavidade do sabor. É aquecido inicialmente a 35 graus Celsius, adicionando coalho natural (pepsina bovina do estômago do bezerro ). Em seguida corta-se a massa novamente, aquecendo até a temperatura de 50 graus Celsius, temperatura em que o leite libera a enzima termofílica euvética, a qual caracteriza o sabor dos queijos.

ARMAZENAMENTO

Deve-se retirar da embalagem caso não consuma em curto prazo, principalmente em épocas de muito calor. Envolva o queijo em um papel filme e coloque na gaveta dos legumes na geladeira. Para conservar o queijo fresco e impedir que ele embolore, embrulhe-o num pano de prato e guarde-o na geladeira. Retire 1 hora antes de consumir.

Os queijos de 500g devem ficar em locais refrigerados. Só poderão ficar fora da geladeira no máximo 15 dias, após este período ele resseca e desidrata.

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Informação adicional

Peso 1 kg

Queijo Artesanal Defumado Almeida Guimarães 500g

Peso 0.5 kg
Dimensões 10 × 6 × 10 cm

Queijo Artesanal Capa Preta Almeida Guimarães 500g

Peso 0.5 kg
Dimensões 10 × 6 × 10 cm
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    LUIS CARLOS (comprador verificado)

Informações do Vendedor

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  • Salamini Finocchio – 150g

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