Mistura para Bolo de Chocolate Belga (Low Carb)
Sem Culpa
Nossa linha de produtos sem culpa conta com bolo e brownie low carb que podem ser consumidos por pessoas que seguem uma dieta com baixo carboidrato, ou até mesmo por diabéticos que tem restrição à açucares.
Usamos farinha de amêndoa, adoçante xilitol e o maravilhoso chocolate belga 70% no brownie, e 54% no bolo. Nossas receitas não possuem sódio, e nenhum conservante químico.
Ingredientes
Farinha de amêndoa, chocolate belga 54%, xilitol, cacau em pó, farinha de coco, leite de coco em pó.
Modo de Preparo
O modo de preparo dos produtos é muito simples, basta acrescentar manteiga ou óleo de coco derretidos, ovos, extrato de baunilha, e dependendo do produto fermento químico ou bicarbonato de sódio. É necessário seguir exatamente o modo de preparo, como está explicado na embalagem, para obter um ótimo resultado. Por isso, atente à temperatura do forno, tempo de cozimento, e tamanho da forma. No entanto, o tempo de cozimento pode variar de um forno para outro, porque a potência pode não ser a mesma.
Para os veganos ou alérgicos ao ovo, sugerimos a substituição do ovo de galinha pelo ovo vegano. Existem várias receitas de ovo vegano, uma delas é 1 colher de sopa de farinha de linhaça ou chia e mais duas colheres de sopa de água, deixe descansar por 15 minutos e está pronto. Esta receita equivale à 1 ovo, por isso prepare a quantidade para a sua necessidade.
A Dona Enxuta prepara a mistura dos produtos, com base em receitas simples e caseiras, e você finaliza em casa adicionando os ingredientes ‘molhados’, e se quiser pode usar o seu toque pessoal, como uma cobertura ou adição de castanhas.
Bom Apetite!