Molho de Pimenta Malagueta
A Pimenta Malagueta é uma das pimentas mais famosas do Brasil, sendo também utilizada na culinária de países como Portugal, Angola e Moçambique. Foi descrita pela primeira vez pela equipe espanhola de Cristóvão Colombo em 1493 (século XV).
Destaca-se pela alta concentração da Capsaicina e baixíssimos teores de Piperina, o que faz com que seus efeitos no organismo humano sejam predominantemente benéficos, especialmente no tratamento e combate ao reumatismo, dor e tensão muscular.
Além disso, seu cheiro e sabor inconfundível e marcante fazem dela uma variedade apreciada por muitos!!!
O seu grau de ardência é considerado forte na Escala de Calor de Scoville, uma vez que chega possui de 50.000 a 100.000 unidades.
Não contém glúten. Produto artesanal, vegano e natural. Não possui corantes, conservantes e espessantes.
Ingredientes: pimenta, vinagre de álcool, extrato de tomate, condimentos naturais e sal.
Grau de Ardência: Forte
Marina C. (comprador verificado) –
Molho de Pimenta MARAVILHOSO!
Marina C. (comprador verificado) –