Tulha
Maturado por 12 meses. De massa quebradiça com cristais e paladar umami com notas frutadas. Medalha de Ouro por dois anos consecutivos no Prêmio Queijos Brasil (2016 e 2017). Medalha de Ouro no World Cheese Awards em San Sebastian, na Espanha, sendo, esta, a primeira medalha de Ouro internacional para um queijo artesanal Brasileiro!
Trilha
Produzido com leite de vaca. Possui casca dura e textura cremosa, um queijo de massa prensada. Maturado por 60 dias. Possuí sabor suave devido ao processo de delactosagem no qual a massa é lavada.
Mantiqueira
Queijo tradicional do interior Paulista, de baixa acidez e com cremosidade média. Produzido com leite de vacas Holandesas e maturado por cerca de 90 dias. Muito versátil, pode acompanhar café, doces, cervejas e vinhos.
ARMAZENAMENTO
Ao receber os queijos eles devem ficar refrigerados. Após aberto, envolver em filme PVC bem apertado e colocar na geladeira.

Silvana A Freitas (comprador verificado) –
ótimo!
Pedro (comprador verificado) –
Excelente
Sandra Asche (comprador verificado) –
Moises Fonseca de Souza Douza (comprador verificado) –
JOSE RICARDO TURIM (comprador verificado) –
Delicias
Marcos (comprador verificado) –
Savio Souza (comprador verificado) –
Não sou perito em queijos, mas gosto de experimentar e ate agora tenho gostado de todos que vem desta origem.
Roberto Simas Nascimento (comprador verificado) –
Ótimo serviço e sem dúvida excelente produtos…
Francisco Jorge (comprador verificado) –
Bons queijos.