Pack Queijos Selecionados Queijaria Santo Antônio – 3 unidades de 200g

R$119,90

Fora de estoque

Delicie-se com nossa seleção Premium de Queijos da Queijaria Santo Antônio! Edição Limitada dos Queijos mais premiados.

 

Composição do Pack:
  • Filão 200g
  • Gomeiral 200g
  • Grana dos Laura 200g

SKU: JOKA-PACKFAZSTOANT600 Categorias: , , ,

Pack Queijos Selecionados Queijaria Santo Antônio

GRANA DOS LAURA

Queijo da família dos Parmesãos, de massa dura, prensada e de longa maturação, leva esse nome, “Grana”, por ter sua coalhada inicial reduzida a pequenos grãos, e “dos Laura” porque é um resgate da história da produção do mesmo pela minha família, os Laura, que produzem esse queijo desde o meu Tataravô, que fabricava para consumo, depois meu bisavô, João Laura, e meu avô, José Laura, que começaram a produzi-lo em escala para vendas em atacado. O Grana dos Laura tem massa granulosa, pouca acidez, picância e dulçor, produzido em peças de 15 Kg, que maturam no mínimo seis meses, até um ano, em prateleiras de jacarandá.

FILÃO

Queijo de massa filada, inspirado no provolone italiano, é produzido com o mesmo fermento do Capoeira Grande, fermentado por 12 horas e filado com água a 80 °C. Maturado por três meses e meio, casca mofada e defumada com madeiras nobres (jacarandá, jequitibá, etc.). Amanteigado e suave, podendo ter ou não olhaduras.

GOMEIRAL

O Gomeiral é um queijo da família dos populares suíços. Produzido com fermentação propiônica (flora que forma as olhaduras ou olhos nos queijos) selvagem. Maturado por 5 meses, apresenta boa formação de olhaduras, massa amanteigada na boca, dulçor característico da fermentação.

Recomendações de Armazenamento

Todos os nossos queijos são de leite cru de vaca, produzido na nossa fazenda e composto por uma microbiota complexa, que está em constante atividade. A melhor forma de armazenamento é a estabilização em geladeira para que as bactérias diminuam sua atividade e o queijo permaneça com as características mais próximas possíveis das que saíram da queijaria.

Deve ser também devidamente embalado, em filme plástico, papel alumínio ou vasilhame com tampa para que, após fracionado, a massa exposta não perca umidade. É recomendado também que o queijo seja retirado da embalagem semanalmente, e entre em contato com o ambiente por aproximadamente 40 minutos, a fim de respirar e trocar gases, que podem se acumular na embalagem e conferir odor e sabor não desejados.

Informação adicional

Peso 0.600 kg

Informações do Vendedor

0

Opções

Pack Queijos Selecionados Queijaria Santo Antônio - 3 unidades de 200g

R$119,90

×

Dúvida? A gente ajuda! :)

Clique em um de nossos representantes abaixo para conversar no WhatsApp ou envie um e-mail para marketplace@triibo.com.br

 

Atendimento de Segunda - Sexta das 10h às 18h.

×