Queijo Artesanal Taiúva Fazenda Atalaia – 350g

R$66,25

Em estoque

Maturado por aproximadamente 30 dias, o Taiúva é um queijo produzido com uma cultura láctea de kefir que o deixa com um sabor único, rico em nutrientes e probióticos. De massa macia e paladar suave, tem em seu interior uma camada fina de carvão vegetal da Taiúva que em tupi guarani quer dizer “árvore de leite amarelo”.

SKU: JOKA-QUETAIUPAFAJP350 Categorias: , ,

Reportar Abuso

Queijo Artesanal Taiúva Fazenda Atalaia

CARACTERÍSTICAS
  • Produzido com uma cultura láctea de kefir.
  • Maturação de 30 dias.
  • Massa macia e paladar suave.
  • Comida: doces.
  • Bebidas: café, cervejas e vinho.

ARMAZENAMENTO

Ao receber os queijos eles devem ficar refrigerados. Após aberto, envolver em filme PVC bem apertado e colocar na geladeira.

Captura de Tela 2017-08-30 às 10.58.09.png

Instalada em uma fazenda histórica do século XIX – localizada em Amparo, a 130 quilômetros de São Paulo -, a queijaria toma emprestada as construções daquele tempo, que serviam de apoio à atividade cafeeira. A produção, que começou informalmente há mais de 20 anos com venda de variedades frescas de porta em porta, é hoje a principal ocupação da propriedade tocada pelo casal de mestres-queijeiros Rosana e Paulo Rezende.

 

Informação adicional

Peso 0.350 kg

Informações do Vendedor

0

Opções

Queijo Artesanal Taiúva Fazenda Atalaia - 350g

Compre sem medo!

Não recebeu o que esperava? Se arrependeu? Devolvemos seu dinheiro.

Frete grátis*

*No estado de SP em compras acima de R$ 160 para categoria de Alimentos.

Nossa prioridade é sua satisfação

Tem dúvida? Basta clicar no símbolo do WhatsApp ao lado que vamos ajudá-lo!

×

Dúvida? A gente ajuda! :)

Clique em um de nossos representantes abaixo para conversar no WhatsApp ou envie um e-mail para marketplace@triibo.com.br

 

Atendimento de Segunda - Sexta das 10h às 18h.

×