Queijo Artesanal Tulha Fazenda Atalaia
Medalha de Ouro por dois anos consecutivos no Prêmio Queijos Brasil (2016 e 2017). Medalha de Ouro no World Cheese Awards em San Sebastian, na Espanha, sendo ela a primeira medalha de Ouro internacional para um queijo artesanal Brasileiro!
CARACTERÍSTICAS
- Maturado por 12 meses.
- Massa quebradiça com cristais.
- Paladar umami, com notas frutadas.
ARMAZENAMENTO
Ao receber os queijos eles devem ficar refrigerados. Após aberto, envolver em filme PVC bem apertado e colocar na geladeira.

Instalada em uma fazenda histórica do século XIX – localizada em Amparo, a 130 quilômetros de São Paulo -, a queijaria toma emprestada as construções daquele tempo, que serviam de apoio à atividade cafeeira. A produção, que começou informalmente há mais de 20 anos com venda de variedades frescas de porta em porta, é hoje a principal ocupação da propriedade tocada pelo casal de mestres-queijeiros Rosana e Paulo Rezende.
Paulo Ospedsle (comprador verificado) –
Muito salgado para o meu paladar
Walter luiz Ricci (comprador verificado) –
Nelson Iguchi (comprador verificado) –
Ely Medeiros (comprador verificado) –
Alta qualidade
Lucia Helena Vitalli Rangel (comprador verificado) –
ótimo
Maria Lúcia Kercher Alves (comprador verificado) –
Ótimo