Queijo Canastra Tradicional Alagoa Golden Meia Cura – 1Kg

R$84,00

Em estoque

O Queijo é produzido Artesanalmente sem nenhum aditivo ou conservante em pequenos lotes. Com Leite Cru de Gado criado livre no pasto, sal, pingo e coalho, sendo observadas as mesmas técnicas seculares de produção na região e sendo mantidos todos os cuidados inerentes a higiene e normas de saúde pública, o que garante um produto de altíssima qualidade muito apreciado pelos paladares mais exigentes nesse segmento. Possui maturação mínima de 22 dias, harmoniza bem com um vinho ou cerveja.

SKU: JOKA-QUECANTRAMECU1000 Categorias: , ,

Queijo Canastra Artesanal produzido por Rafael Lemes e sua família na Fazenda Portal do Sol, zona rural de São Roque, uma das microrregiões produtoras de queijos da Serra da Canastra.

O Queijo é produzido artesanalmente sem nenhum aditivo ou conservante em pequenos lotes, com Leite Cru de Gado criado livre no pasto, Sal, Pingo e Coalho, sendo observadas as mesmas técnicas seculares de produção na região e sendo mantidos todos os cuidados inerentes a higiene e normas de saúde pública, o que garante um produto de altíssima qualidade muito apreciado pelos paladares mais exigentes nesse segmento.

  • Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG), massa prensada à mão – artesanal, sabor suave com leve acidez;
  • Tipo de Leite: Leite cru de vaca;
  • Tipo de queijo canastra: Tradicional;
  • Casca: Casca amarela lisa, lavada;
  • Textura: Massa firme, macio e cremoso;
  • Peso: 1Kg aproximadamente;
  • Maturação: Acima de 22 dias;

Informação adicional

Peso 1 kg

Informações do Vendedor

0

Opções

Queijo Canastra Tradicional Alagoa Golden Meia Cura - 1Kg

×

Dúvida? A gente ajuda! :)

Clique em um de nossos representantes abaixo para conversar no WhatsApp ou envie um e-mail para marketplace@triibo.com.br

 

Atendimento de Segunda - Sexta das 10h às 18h.

×