Queijo Tipo Parmesão Artesanal Alagoa Golden Tradicional 1kg

R$63,50

Em estoque

O Queijo Tipo Parmesão Artesanal Alagoa Golden Tradicional 1kg é produzido em uma altitude média de 1.100 metros e é maturado por 10 dias para ser, assim, embalado à vácuo. Harmoniza muito bem com doce de leite, goiabada, geleias e azeite.

 

SKU: JOKA-QUETRADICIONALAG1000 Categorias: , ,
Reportar Abuso

História

A queijaria de Alagoa-MG tem tradição de fazer queijo artesanal a mais de 100 anos, desde 1917, completando em 2017 seu primeiro centenário. Um visitante italiano viu o grande potencial de produção de queijo nesta cidade brasileira e trouxe a receita direto de Parma na Itália, onde se originou a produção do mesmo. O destaque se da por ser um queijo produzido com leite cru (não pasteurizado), tornando o produto artesanal.

Alagoa Golden Tradicional Tipo Parmesão – MG

  • Produzido em uma altitude média de 1.100 metros.
  • Maturados por 10 dias e depois embalados à vácuo.
  • Bebidas: vinho ou cerveja.
  • Comida: doce de leite, goiabada, geleias e azeite.

Se você gosta do queijo mais intenso, ou seja, mais maturado, após retirar a peça da embalagem coloque-a em cima de uma madeira/mármore/ardosia e cubra apenas com uma tela de mosqueteiro. Vire o queijo de posição de 2 em 2 dias, de maneira que a parte de baixo fique para cima e vice-versa. O queijo vai ficando mais amarelado e seu sabor vai intensificando a cada dia.

Armazenagem

Deve-se retirar da embalagem caso não consuma em curto prazo, principalmente em épocas de muito calor. Envolva o queijo em um papel filme e coloque na gaveta dos legumes na geladeira. Para conservar o queijo fresco e impedir que ele embolore, embrulhe-o num pano de prato e guarde-o na geladeira. Retire 1 hora antes de
consumir.

Manter em temperatura abaixo de 18 graus.

Validade: 1 ano.

Conheça Mais

Bate Papo com Especialista

Mais Informações

Para mais produtos visite JOKA Produtos Especiais!

Siga @jokaprodutosespeciais no Instagram.

 

Informação adicional

Peso 1 kg
Dimensões 14 × 14 × 5 cm
Avaliação Média

4.82

22
( 22 Avaliações )
5 Estrela
86.36%
4 Estrela
9.09%
3 Estrela
4.55%
2 Estrela
0%
1 Estrela
0%

Somente clientes logados que compraram este produto podem fazer avaliações.

22 Avaliações deste Produto

  1. 22

    HUGO F CARVALHO

    Se for armazenado corretamente, como indicado no anúncio, é o melhor queijo branco do Brasil. Desde que conheci, não fico sem ele. Bem curtido e conservado, quase não deve para o parmigiano italiano. Ótimo para acompanhar um bom vinho. Deixe curtir coberto sobre a madeira. Quando estiver no ponto de cura, enrole em filme e coloque na geladeira. Sirva tirando lascas finas, não pedaços.

  2. 22

    Jolinaldo Ribeiro (comprador verificado)

    Mas fiz dezenas desses queijos curados no vinho, cerveja ou natural

  3. 22

    Vera Lúcia Marinho de Azevedo (comprador verificado)

    Muito gostoso ! Repeti a compra ! Estou deixando amadurecer um pouco mais

    Imagem(s) enviada(s):

    Imagem #1 deVera Lúcia Marinho de Azevedo
  4. 22

    Sandra Valle (comprador verificado)

  5. 22

    Sandra Valle (comprador verificado)

  6. 22

    João Haroldo Souza (comprador verificado)

    Melhor parmesão que eu tenha adquirido.

  7. 22

    Silvana A Freitas (comprador verificado)

    muito bommm

  8. 22

    Maria Victoria Timoteo Ribeiro (comprador verificado)

    Ótima qualidade.

  9. 22

    Jolinaldo Ribeiro (comprador verificado)

    Ja conheço há 4 anos. Costumo consumi-lo após pelo menos 2 meses de cura. E vou fragmentando-o pelo centro até formar uma panelinha para depois servir ensopados e sopas.

    Imagem(s) enviada(s):

    Imagem #1 deJolinaldo Ribeiro
  10. 22

    Celso Fiszbeyn (comprador verificado)

  11. 22

    AMILTON PAULO RAPOSO COSTA (comprador verificado)

  12. 22

    Jolinaldo Ribeiro (comprador verificado)

    Excelente custo benefício. Esse queijo vale ouro. Ideal para realizar o processo de cura.

  13. 22

    helio de faria merheb junior (comprador verificado)

  14. 22

    Sílvia Maria Ferrara de Almeida. (comprador verificado)

    O queijo é excelente.

  15. 22

    VALMIR NINCAO (comprador verificado)

  16. 22

    Doroti Arbeli (comprador verificado)

  17. 22

    Adelise Braz (comprador verificado)

  18. 22

    Luciano Nichetti (comprador verificado)

  19. 22

    Claudio Gomes de Araujo Junior (comprador verificado)

    parmesão menos curado e mais suave. Derrete na boca

  20. 22

    Walter luiz Ricci (comprador verificado)

  21. 22

    Valmir Nincao (comprador verificado)

  22. 22

    Paulo Garbellotto (comprador verificado)

Informações do Vendedor

0

Opções

Queijo Tipo Parmesão Artesanal Alagoa Golden Tradicional 1kg

Compre sem medo!

Não recebeu o que esperava? Se arrependeu? Devolvemos seu dinheiro.

Frete grátis*

*No estado de SP em compras acima de R$ 160 para categoria de Alimentos.

Nossa prioridade é sua satisfação

Tem dúvida? Basta clicar no símbolo do WhatsApp ao lado que vamos ajudá-lo!

×

Dúvida? A gente ajuda! :)

Clique em um de nossos representantes abaixo para conversar no WhatsApp ou envie um e-mail para marketplace@triibo.com.br

 

Atendimento de Segunda - Sexta das 10h às 18h.

×