Parmesão Artesanal Alagoa Golden Tradicional 1kg

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O queijo parmesão artesanal de Alagoa-MG vem ganhando força a mais de 100 anos, completando em 2017 seu primeiro centenário. O destaque do queijo da Serra da Mantiqueira se dá por ser produzido com leite cru (leite não pasteurizado), tornando o produto artesanal.

 

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Alagoa Golden Tradicional Tipo Parmesão – MG

Se você gosta do queijo mais intenso, ou seja, mais maturado, após retirar o queijo da embalagem coloque em cima de uma madeira/mármore/ardosia coberto apenas por uma tela de mosqueteiro ir virando de posição de dois em dois dias, de maneira que a parte de baixo fique para cima e vice-versa. O queijo vai ficando mais amarelado e seu sabor vai intensificando a cada dia. O queijo tradicional harmoniza com um bom vinho ou cerveja.

– Produzido em uma altitude em media 1.100m

– Maturados por 10 dias e depois embalados á vácuo.

– Harmoniza com doce de leite, goiabada, geleias e azeite.

Armazenagem

Deve-se retirar da embalagem caso não consuma em curto prazo, (principalmente em épocas de muito calor), envolva em um papel filme e coloque na gaveta dos legumes na geladeira. Não abafar o queijo “embolora”, para conservar ele fresco embrulhe-o num pano de prato e guarde-o na geladeira, retirar 1 hora antes de consumir.

Manter em temperatura abaixo de 18 graus.

Validade: 1 ano.

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Peso 1 kg
Dimensões 14 × 14 × 5 cm
Avaliação Média

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1 Avaliação deste Produto

  1. 01

    por HUGO F CARVALHO

    Se for armazenado corretamente, como indicado no anúncio, é o melhor queijo branco do Brasil. Desde que conheci, não fico sem ele. Bem curtido e conservado, quase não deve para o parmigiano italiano. Ótimo para acompanhar um bom vinho. Deixe curtir coberto sobre a madeira. Quando estiver no ponto de cura, enrole em filme e coloque na geladeira. Sirva tirando lascas finas, não pedaços.

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