Queijo Tipo Parmesão Artesanal Alagoa Golden Tradicional 800g

R$72,75

Fora de estoque

O Queijo Tipo Parmesão Artesanal Alagoa Golden Tradicional 1kg é produzido em uma altitude média de 1.100 metros e é maturado por 20 dias para ser, assim, embalado à vácuo. Harmoniza muito bem com doce de leite, goiabada, geleias e azeite.

 

Validade: 1 ano

SKU: JOKA-QUETRADICIONALAG1000 Categorias: , , , Tag:

Alagoa Golden Tradicional Tipo Parmesão – MG

  • Maturados por 20 dias e depois embalados à vácuo.
  • Bebidas: vinho ou cerveja.
  • Comida: doce de leite, goiabada, geleias e azeite.
  • Produzido em uma altitude média de 1.100 metros.
Validade: 1 ano.

ARMAZENAGEM 

Deve-se retirar da embalagem caso não consuma em curto prazo, principalmente em épocas de muito calor. Envolva o queijo em um papel filme e coloque na gaveta dos legumes na geladeira. Para conservar o queijo fresco e impedir que ele embolore, embrulhe-o num pano de prato e guarde-o na geladeira. Retire 1 hora antes de consumir.

Manter em temperatura abaixo de 18 graus.

MATURAÇÃO

Se você gosta do queijo mais intenso, ou seja, mais maturado, após retirar a peça da embalagem coloque-a em cima de uma madeira/mármore/ardósia e cubra apenas com uma tela de mosqueteiro. Vire o queijo de posição de 2 em 2 dias, de maneira que a parte de baixo fique para cima e vice-versa. O queijo vai ficando mais amarelado e seu sabor vai intensificando a cada dia.

É normal aparecer algumas manchas avermelhadas/rosas ou uma camada branca (são os sintomas da maturação). Você pode passar azeite para obter uma maturação mais macia e saborosa!

CONSERVAÇÃO

O queijo artesanal é um alimento vivo, precisa respirar. Então, quando o queijo chegar, recomendamos que retire da embalagem plástica e lave-o em água corrente. Para conservar ele fresco, embrulhe-o num pano de prato e guarde-o na geladeira. Tirar de lá 1 hora antes de consumir (particularmente não gosto muito de guardar queijo na geladeira, mas em época de muito calor, é o mais recomendado).

HISTÓRIA

A queijaria de Alagoa-MG tem tradição de fazer queijo artesanal a mais de 100 anos, desde 1917, completando em 2017 seu primeiro centenário. Um visitante italiano viu o grande potencial de produção de queijo nesta cidade brasileira e trouxe a receita direto de Parma na Itália, onde se originou a produção do mesmo. O destaque se dá por ser um queijo produzido com leite cru (não pasteurizado), tornando o produto artesanal.

Mais Informações

Para mais produtos visite JOKA Produtos Especiais!

Siga @jokaprodutosespeciais no Instagram.

Informação adicional

Peso 1 kg
Dimensões 14 × 14 × 5 cm
Avaliação Média

4.80

60
( 60 Avaliações )
5 Estrela
83.33%
4 Estrela
13.33%
3 Estrela
3.33%
2 Estrela
0%
1 Estrela
0%

Somente clientes logados que compraram este produto podem fazer avaliações.

60 Avaliações deste Produto

  1. 60

    HUGO F CARVALHO

    Se for armazenado corretamente, como indicado no anúncio, é o melhor queijo branco do Brasil. Desde que conheci, não fico sem ele. Bem curtido e conservado, quase não deve para o parmigiano italiano. Ótimo para acompanhar um bom vinho. Deixe curtir coberto sobre a madeira. Quando estiver no ponto de cura, enrole em filme e coloque na geladeira. Sirva tirando lascas finas, não pedaços.

  2. 60

    Jolinaldo Ribeiro (comprador verificado)

    Mas fiz dezenas desses queijos curados no vinho, cerveja ou natural

  3. 60

    Vera Lúcia Marinho de Azevedo (comprador verificado)

    Muito gostoso ! Repeti a compra ! Estou deixando amadurecer um pouco mais

    Imagem(s) enviada(s):

    Imagem #1 deVera Lúcia Marinho de Azevedo
  4. 60

    Sandra Valle (comprador verificado)

  5. 60

    Sandra Valle (comprador verificado)

  6. 60

    João Haroldo Souza (comprador verificado)

    Melhor parmesão que eu tenha adquirido.

  7. 60

    Silvana A Freitas (comprador verificado)

    muito bommm

  8. 60

    Maria Victoria Timoteo Ribeiro (comprador verificado)

    Ótima qualidade.

  9. 60

    Jolinaldo Ribeiro (comprador verificado)

    Ja conheço há 4 anos. Costumo consumi-lo após pelo menos 2 meses de cura. E vou fragmentando-o pelo centro até formar uma panelinha para depois servir ensopados e sopas.

    Imagem(s) enviada(s):

    Imagem #1 deJolinaldo Ribeiro
  10. 60

    Celso Fiszbeyn (comprador verificado)

  11. 60

    AMILTON PAULO RAPOSO COSTA (comprador verificado)

  12. 60

    Jolinaldo Ribeiro (comprador verificado)

    Excelente custo benefício. Esse queijo vale ouro. Ideal para realizar o processo de cura.

  13. 60

    helio de faria merheb junior (comprador verificado)

  14. 60

    Sílvia Maria Ferrara de Almeida. (comprador verificado)

    O queijo é excelente.

  15. 60

    VALMIR NINCAO (comprador verificado)

  16. 60

    Doroti Arbeli (comprador verificado)

  17. 60

    Adelise Braz (comprador verificado)

  18. 60

    Luciano Nichetti (comprador verificado)

  19. 60

    Claudio Gomes de Araujo Junior (comprador verificado)

    parmesão menos curado e mais suave. Derrete na boca

  20. 60

    Walter luiz Ricci (comprador verificado)

  21. 60

    Valmir Nincao (comprador verificado)

  22. 60

    Paulo Garbellotto (comprador verificado)

  23. 60

    Nelly Rose Nery Junquilho (comprador verificado)

    Um parmesão com sabor suave.

  24. 60

    FLAVIO SOBRAL (comprador verificado)

  25. 60

    Maria Luzineide messias Oliveira (comprador verificado)

    Adorei todos os produtos, os queijos muito bom e bem embalado

  26. 60

    Onivaldo Cornélio de Oliveira Cornélio (comprador verificado)

  27. 60

    DAGOBERTO GARCIA (comprador verificado)

  28. 60

    Ranulfo (comprador verificado)

  29. 60

    Boris Risnic (comprador verificado)

  30. 60

    Giancarlo Miguel bagnoli (comprador verificado)

    Delicioso

  31. 60

    Atair Aleixo de Souza Filho (comprador verificado)

  32. 60

    Paulo Costa (comprador verificado)

    ótimo

  33. 60

    Ranulfo (comprador verificado)

  34. 60

    Helio (comprador verificado)

    Produto de excelente qualidade

  35. 60

    Roberto Simas Nascimento (comprador verificado)

    Ótimo serviço e sem dúvida excelente produtos…

  36. 60

    Marcia Sampaio Tavares (comprador verificado)

    Queijo de excelente qualidade, macio, sabor delicioso

  37. 60

    JOSE CELESTINO COELHO LOPES (comprador verificado)

    ATENDE A TUDO QUE PROMETE, RECOMENDO

  38. 60

    Giancarlo Miguel Bagnoli (comprador verificado)

  39. 60

    Jaime Schreier (comprador verificado)

  40. 60

    Osvaldo Ribeiro (comprador verificado)

  41. 60

    NELSON RODRIGUES DE CASTRO (comprador verificado)

    Muito bom

  42. 60

    Ângela Maria Colaço Nogueira (comprador verificado)

    Excelente

  43. 60

    Helio Marchioni (comprador verificado)

  44. 60

    Cristina Eliane (comprador verificado)

    Excelente produto

  45. 60

    jose Raimundo Oliveira (comprador verificado)

    Produto ótimo.

  46. 60

    ODETE (comprador verificado)

  47. 60

    José Eduardo de Lima (comprador verificado)

    Muito bom, e deixei para curar com umas pinceladas de um bom azeite por cima e virando a cada três dias. Fica macio, de bom paladar para usar em lanches o mesmo para degustar com uma boa bebida, especialmente uma bom vinho.

  48. 60

    Ernandia Guimarães (comprador verificado)

    Maravilhoso, excelente qualidade

  49. 60

    Celina Maria Gonçalves Da Silv (comprador verificado)

    Uma delícia.

  50. 60

    Toninho Garcia (comprador verificado)

    Gostei, foi bom mudar de 500g para 1 kilo, mas no próximo quero voltar a sentir o sabor do Parmesão Capa Preta. Vou esperar uma promoção.

  51. 60

    Durvalino Rene Ramos (comprador verificado)

  52. 60

    Toninho Garcia (comprador verificado)

    Eu gosto do sabor do vosso queijo parmesão, o primeiro que eu comprei foi um capa preta. Agora, pela oportunidade, é a segunda vez que compro esse de 1 kg. A próxima compra será um capa preta, quero ver se há uma diferença muito acentuada no sabor.

  53. 60

    DANIEL (comprador verificado)

    Muito bom, quando bem feito e maturado no ponto!

  54. 60

    DANIEL (comprador verificado)

    Quando preparado e maturado no tempo certo fica bom!

  55. 60

    Wilson Guitarrari manoel (comprador verificado)

  56. 60

    Elio de Jesus Bueno Quirino (comprador verificado)

  57. 60

    Elizabete B. O. Costa (comprador verificado)

    Excelente sabor e consistência

  58. 60

    Toninho Garcia (comprador verificado)

    Sobre a qualidade dos queijos? Saborosos, mas prefiro nos primeiros dois dias, estão mais macios, depois vão ficando secos, duros, mesmo assim, eu como os meus pedaços.

  59. 60

    Elizabete Bruna C. (comprador verificado)

    Excelente queijo

  60. 60

    Milton B. (comprador verificado)

Informações do Vendedor

0

Opções

Queijo Tipo Parmesão Artesanal Alagoa Golden Tradicional 800g

R$72,75

×

Dúvida? A gente ajuda! :)

Clique em um de nossos representantes abaixo para conversar no WhatsApp ou envie um e-mail para marketplace@triibo.com.br

 

Atendimento de Segunda - Sexta das 10h às 18h.

×