Vinho Tinto Caviro Sustentável Primitivo
É proibida a venda e consumo de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.
Beba com moderação.
Se beber não dirija.
A colheita é realizada de forma manual, as uvas são desengaçadas, prensagem tradicional e permanecem em contato com as cascas por 8 a 10 dias em baixas temperaturas para extração de aromas e cor. A fermentação alcoólica dura cerca de 10 dias e acontece em tanques de aço inox com capacidade de 300 e 500 hl com temperatura controlada a 25 a 26°C. Segue-se também a conversão malolática nos mesmos recipientes.
Características
Tipo de Vinho: Tinto
Tipo de Cultivo: Sustentável
Tipo de Uva: Primitivo
Amadurecimento: Permanece 3 meses em tanques de aço inox antes do engarrafamento.
Região: Puglia
Vinícola: Caviro
Olfativo: Aromas que confirmam a tipicidade da Primitivo, lembrando geleia de frutas pretas como cerejas e ameixas, especiarias, trufas e café
Gustativo: Em boca é amplo, muito macio, corpo médio e final longo e frutado
Sugestão de Harmonização: Pratos com especiarias, carne vermelha assada e com molhos intensos. Queijos de massa dura curados, como parmesão, pecorino ou ainda o manchego
Especificações Técnicas
Temperatura Ideal: 14°C
Teor Alcoólico: 13,50%
Cor da Bebida: De cor vermelho rubi intenso
Litragem: 750ml
Origem: Itália
EAN: 8008530056797
Safra: 2020
Dimensões e Peso
Dimensões do Produto com Embalagem (AxLxP): 260x350x80 mm
Peso do Produto sem Embalagem: 1,22 Kg
Peso do Produto com Embalagem: 1,32 Kg
Itens Inclusos
01 Vinho Tinto
Sobre a Vinícola
A Caviro foi fundada em 1966 em Fazenza, no coração da Emilia-Romagna, uma região com rica identidade e elevada vocação vitivinícola, tendo como missão inicial a valorização da produção de uvas dos membros. Hoje o Grupo produz em sete regiões: Emilia-Romagna, Veneto, Toscana, Marche, Abruzzo, Puglia, e Sicilia, e exporta para mais de 70 países e representa, junto com a Caviro Sca, a maior vinícola da Itália. Graças ao Caviro Extra Spa, o Grupo está dedicado a recuperação de subprodutos derivados da cadeia vitivinícola e agroalimentar que se transformam em biometano e produtos nobres para os setores alimentar, farmacêutico e agrícola. No mercado, o Grupo é líder na produção de álcool na Itália e co-líder mundial na produção de ácido tartárico natural. Além disso, com a parceria Enomondo, o que resta é transformado em fontes de energia renováveis.
Avaliações
Não existem avaliações ainda.