Política de Privacidade

  1. A Triibo Marketplace é responsável pela preservação da confidencialidade de todos os dados e informações fornecidos pelo Cliente no processo de compra. No entanto, o Cliente é responsável pela confidencialidade de sua senha e conta, respondendo por todas as atividades que ocorram com sua conta ou senha.
  2. A Triibo declara conformidade com a legislação vigente quanto à proteção de dados pessoais, notadamente o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14) e a Lei de Proteção de Dados (Lei nº 13.13.709/18).

Com a sua anuência a estes termos, coletamos informações das seguintes maneiras:

  • Informações que você nos transmite. Ao utilizar o Triibo Marketplace, pedimos informações pessoais, como nome, endereço de e-mail, número de telefone, CPF, endereço, gênero, para armazenar com a conta. Podemos fazer associação de seu perfil de usuário Google ou Facebook, caso o mesmo seja utilizado para login ao sistema.
  • Informações que coletamos a partir de seu uso dos nossos Serviços. Coletamos informações sobre os serviços que você utiliza e como os utiliza.
  • Informações do dispositivo: Coletamos informações específicas de dispositivos (por exemplo, modelo de hardware, versão do sistema operacional e informações da rede móvel)
  • A Triibo Marketplace utiliza cookies e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos, conteúdos e garantir as melhores ofertas e promoções para você.
  1. A Triibo coleta informações de seus clientes, mediante seu consentimento, visando além da prestação dos serviços indicados nestes Termos e Condições, fornecer serviços melhores a todos os usuários, desde ofertas de novos prestadores a ofertas de novos serviços.
  2. A Triibo Marketplace tem o compromisso com a privacidade e a segurança de seus clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Os dados cadastrais dos clientes não são vendidos, trocados ou transferidos a terceiros, salvo na hipótese do item 27 abaixo.

A Triibo deverá conservar os dados apenas durante o período necessário à prossecução das finalidades previstas no website, garantindo a sua confidencialidade.

  1. Com a aceitação destes Termos e Condições você concorda que os dados pessoais sejam compartilhados com terceiros exclusivamente para as seguintes finalidades: entrega de produtos, cobrança, ou para participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido chegue em segurança, na sua casa, de acordo com nosso prazo de entrega.

Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.

  1. Você pode a qualquer momento acessar, atualizar ou solicitar exclusão de suas informações pessoais acessando sua conta no menu “Detalhes da Conta”. A Triibo deverá excluir seus dados pessoais no prazo de até 10 (dez) dias úteis.
  2. A Triibo se compromete a manter medidas técnicas e organizativas necessárias para proteger os dados contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito dos mesmos.
  3. A Triibo deverá te informar imediatamente, devendo prestar toda a colaboração necessária a qualquer investigação que venha a ser realizada, caso exista alguma quebra de segurança, ou suspeita da mesma, independentemente de colocar ou não em causa a segurança e integridade dos dados pessoais.
  4. A Triibo deverá cobrar de seus colaboradores ou os prestadores de serviços externos, inclusive vendedores/lojas que venham a ter acesso a seus dados pessoais que cumpram as disposições legais aplicáveis em matéria de proteção de dados pessoais, designadamente, não cedendo ou divulgando tais dados pessoais a terceiros, nem deles fazendo uso para quaisquer fins que não os estritamente consentidos pelos respetivos titulares.
  5. Você poderá consultar a Política de Privacidade praticada pelos vendedores/lojas diretamente nos respectivos websites.
0

Opções

×

Dúvida? A gente ajuda! :)

Clique em um de nossos representantes abaixo para conversar no WhatsApp ou envie um e-mail para marketplace@triibo.com.br

 

Atendimento de Segunda - Sexta das 10h às 18h.

×