Vinho Branco Chardonnay Rubicone IGT 750ml com Temperatura Ideal 8°C
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Beba com moderação.
Se beber não dirija.
As uvas Trebbiano e Chardonnay deste blend são provenientes das colinas da região da Emilia Romagna, no norte da Itália. A colheita é realizada de forma manual e mecanizada, As uvas são desengaçadas e prensadas, e o mosto tem a fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada entre 16-18 °C e durou 12 dias.
Características
Tipo de Vinho: Branco
Tipo de Cultivo: Orientado a Orgânico
Tipo de Uva: Chardonnay
Amadurecimento: Estagiou em tanques de aço inox entre 3 e 6 meses antes do engarrafamento
Visual: Apresenta cor amarelo palha, brilhante e com reflexo esverdeado
Sabor: Tem corpo médio, taninos macios, muito equilibrado e de final longo em boca.
Harmonização: Excelente companhia para spaguetti com frutos do mar, queijos de massa dura e a tradicional bruschetta
Região: Emilia-Romagna
Safra: 2020
Vinícola: Caviro
Especificações Técnicas
Temperatura Ideal: 8°C
Teor Alcoólico: 12%
Cor da Bebida: Branco
Litragem: 750ml
Origem: Itália
EAN: 8008530052904
Dimensões e Peso
Dimensões do Produto com Embalagem (AxLxP): 260x350x80 mm
Peso do Produto com Embalagem: 1,32 Kg
Itens Inclusos
01 Vinho Branco
Sobre a Vinícola
A Caviro foi fundada em 1966 em Faenza, no coração da Emilia-Romagna, uma região com rica identidade e elevada vocação vitivinícola, tendo como missão inicial a valorização da produção de uvas dos membros. Hoje o Grupo produz em sete regiões: Emilia- Romagna, Veneto, Toscana, Marche, Abruzzo, Puglia, e Sicilia, e exporta para mais de 70 países e representa, junto com a Caviro Sca, a maior vinícola da Itália. Graças ao Caviro Extra Spa, o Grupo está dedicado a recuperação de subprodutos derivados da cadeia vitivinícola e agroalimentar que se transformam em biometano e produtos nobres para os setores alimentar, farmacêutico e agrícola. No mercado, o Grupo é líder na produção de álcool na Itália e co-líder mundial na produção de ácido tartárico natural. Além disso, com a parceria Enomondo, o que resta é transformado em fontes de energia renováveis.
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