A Grelha Argentina é a nova febre no mercado de churrasco. Com o aumento do turismo de brasileiros na Argentina, começamos a aprender mais sobre a cultura do churrasco argentino. Aprendemos como eles cortam a carne de forma diferente, como usam a brasa de forma diferente, e principalmente como são as suas grelhas, as famosas “parrillas”.
A parrilla tem como principal função, não deixar cair a gordura da carne na brasa, evitando assim que se formem labaredas. A maior parte da gordura escorre nas canaletas e fica alojada no cocho na parte frontal da grelha.
Como os argentinos usam apenas o calor da brasa para assar os bifes, quanto menos fogo surgir melhor.
Nós adaptamos esse conceito nas nossas Grelhas Argentinas e colocamo uma pitada de cultura brasileira. Desenvolvemos elas em 3 tamanhos diferentes, que se adequam na maioria das churrasqueiras no mercado, e produzimos ela totalmente em Aço INOX.
Você pode encontrar nossas Grelhas nos principais Home Centers do Brasil, além de lojas de materiais de construção e lojas especializadas em churrasqueiras e açougues.
Cookies: guardamos estatísticas das visitas para melhorar sua experiência de navegação, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessa condição.Ok, entendiPolítica de Privacidade
Alexandre Pereira (comprador verificado) –
Alexandre Pereira (comprador verificado) –