Fazenda Carnielli

Fazenda Carnielli

  • Rodovia Pedro Cola Km04, Providencia, Fazenda Carnielli Venda Nova do Imigrante, Espírito Santo, Brasil
  • 27996073147
  • Nenhuma avaliação encontrada ainda!
  • Socol Carnielli – aprox. 330g

    Vendido Por: Fazenda Carnielli

    O Socol é herança da cultura dos nonnos (avós) que migraram da região do Vêneto, Itália. Essa cultura manteve-se viva na família e, hoje, o Socol encanta a todos pela história e pelo sabor peculiar. A Fazenda Carnielli faz parte da delimitação territorial com Indicação Geográfica de Origem, reconhecida pelo INPI, protegendo a fabricação do Socol de Venda Nova, com os requisitos históricos que garantem sua característica única no mundo.

     

    Esse aperitivo único deve ser fatiado bem fino, para perfeita apreciação.

    R$48,00
  • Queijo Resteia Carnielli – aprox. 210g

    Vendido Por: Fazenda Carnielli

    Queijo Resteya produzido a partir do leite de vaca integral e maturado na Fazenda Carnielli, localizada nas montanhas capixabas. O queijo Resteya apresenta massa cremosa e sabor delicado. Em 2000, a Família Carnielli esteve na Itália para fazer cursos de fabricação de queijos e recebeu de presente o direito de produzir, com exclusividade no Brasil, esse queijo inigualável. O queijo Resteya passa por uma maturação de 45 dias, em que sua cremosidade e sabor florescem, sendo muito apreciado com um bom vinho.

    R$24,80
  • Ossocollo Carnielli – aprox. 180g

    Vendido Por: Fazenda Carnielli

    Ossocollo é fabricado com a parte da carne do pescoço, conforme era feito na Itália ainda antes da migração para o Brasil, por esse motivo, recebe o nome primitivo em dialeto Vêneto. A arte de produzir o Ossocollo teve grande importância, uma vez que possibilitou a conservação da carne em épocas em que não havia refrigeração. Essa cultura manteve-se viva na Família Carnielli e, hoje, o Ossocollo encanta a todos pela história e pelo sabor peculiar.

     

    A Fazenda Carnielli faz parte da delimitação territorial com Indicação Geográfica de Origem, reconhecida pelo INPI, protegendo a fabricação em Venda Nova do Imigrante, com os requisitos históricos que garantem sua característica única no mundo. Esse aperitivo único deve ser fatiado bem fino, para perfeita apreciação.

    R$31,00
  • Queijo Parmesão Reserva Especial Cortado – aprox. 180g

    Vendido Por: Fazenda Carnielli

    Queijo Parmesão Reserva Especial, mínimo de 20 meses de maturação. Produzido a partir do leite de vaca integral e maturado na Fazenda Carnielli, localizada nas montanhas capixabas. O Queijo Parmesão Reserva Especial apresenta massa firme, potência no sabor e elevada cristalização (cristais de Tirosina), sendo comparado ao Grana Padano. Passa por maturação mínima de 20 meses o que faz com que a lactose seja degradada, possibilitando o seu consumo por pessoas que tenham intolerância à lactose.

    R$33,50
  • Doce de Leite Carnielli – 350g

    Vendido Por: Fazenda Carnielli

    Doce de leite cremoso produzido a partir do leite de vaca integral. O doce de leite da Fazenda Carnielli é cozido lentamente, proporcionando cremosidade e um sabor caramelizado inigualável.

     

    A receita conta com apenas 15% de açúcar, ou seja, muito mais leite e menos açúcar.

    R$23,80
  • Fubá de Moinho de Pedra Carnielli – 500g

    Vendido Por: Fazenda Carnielli

    Uma das marcas registradas da presença dos Italianos no Espírito Santo era a presença de um moinho de pedra, movido a água, para produção de fubá.

     

    O principal produto obtido do fubá é a famosa POLENTA, que durante décadas foi o prato principal da família italiana e, que em muitos casos ainda é.

     

    De fácil preparo, a tradicional polenta é feita de preferência em fogão a lenha e em “panelão” de ferro, onde se adiciona o fubá à água fervente colocando-se sal a gosto. A polenta combina muito bem com queijos, molhos e carnes.

    R$5,70
  • Queijo Tipo Morbier Carnielli – aprox. 210g

    Vendido Por: Fazenda Carnielli

    Queijo Morbier produzido a partir do leite de vaca integral e maturado na Fazenda Carnielli, localizada nas montanhas capixabas. O Queijo Morbier é elaborado conforme receita francesa com a característica linha de carvão vegetal no meio da massa e a casca amarelada e úmida. A maturação de 45 dias confere sabor marcante e textura muito cremosa.

    R$24,80
  • Queijo Resteia Defumado Carnielli – aprox. 210g

    Vendido Por: Fazenda Carnielli

    Queijo Resteya Defumado produzido a partir do leite de vaca integral e maturado na Fazenda Carnielli, localizada nas montanhas capixabas. O Resteya Defumado apresenta massa cremosa e sabor delicado, mesmo após defumação. Em 2000, a Família Carnielli esteve na Itália para fazer cursos de fabricação de queijos e recebeu de presente o direito de produzir, com exclusividade no Brasil, esse queijo inigualável. O queijo Resteya passa por uma maturação de 45 dias, em que sua cremosidade e sabor florescem.

    R$27,00
  • Café Especial em Cápsula Aluminio Compatível Nespresso

    Vendido Por: Fazenda Carnielli

    Há mais de um século produzindo café, a Família Carnielli apresenta o café especial, produzido nas Montanhas do Espírito Santo com o aroma e sabor que você nunca sentiu. O café Carnielli conquista o paladar dos consumidores mais exigentes e apreciadores da bebida feita com os grãos selecionados e colhidos na hora certa para garantir a qualidade do mais puro Café Arábica.

     

    Café em Cápsula Compatível com máquinas Nespresso®.
    Cartucho contendo 01 flowpack com 10 cápsulas.

    R$23,30R$25,60
  • Queijo Minas Zero Lactose – Aprox. 460g

    Vendido Por: Fazenda Carnielli

    Ideal para pessoas com intolerância a lactose;

     

    De sabor suave, de consistência macia e textura fechada. É produzido com leite de vaca integral pasteurizado, cloreto de cálcio, coalho líquido, sal e enzima lactase. Essa enzima acrescida ao leite age diretamente nas moléculas de lactose, para que possam ser absorvidas por pessoas que têm intolerância à LACTOSE ou deficiência parcial de produção de LACTASE, por possuir um residual de menos de 0,05% de lactose, este queijo não deve ser consumido por aqueles que têm intolerância total à lactose, gordura e proteínas do leite de vaca.

    R$54,30
  • Café Torrado em Grão Carnielli Espresso – Especial 500g

    Vendido Por: Fazenda Carnielli

    Café 100% arábica, cereja descascado, torrado e mantido em grão. É ideal para fazer café espresso com sabor e aroma especiais.

     

    Há mais de um século produzindo café, a família Carnielli apresenta o café especial, produzido nas Montanhas do Espírito Santo com o aroma e sabor que você nunca sentiu.

     

    O café Carnielli conquista o paladar dos consumidores mais exigentes e apreciadores da bebida feita com os grãos selecionados e colhidos na hora certa para garantir a qualidade do mais puro Café Arábica.

    R$39,70
  • Café torrado em grão Eksotiese da Ave Jacu – 100g

    Vendido Por: Fazenda Carnielli

    Café arábica apreciado pelo Jacu da Mata Atlântica Capixaba e especialmente garimpado pelos colaboradores da Fazenda Carnielli e produtores das Montanhas Capixabas. Esse café á produzido através da coleta manual dos grãos que passaram pelo processo digestivo da ave jacu, que escolhe somente os grãos maduros. Tenha essa experiência gastronônima única.

    R$70,00