Modo de preparo para Joelho Artesanal defumado Deliciss:
Há várias maneiras de servir:
O Joelho é defumado e está pronto para servir como aperitivo (um presunto), mas assim ele é bem firme. Aquecendo o joelho você pode deixar ele mais macio.
Para servir em uma refeição:
- Em uma assadeira com papel alumínio, levar ao forno médio por 60 minutos. Se quiser mais macio 90 minutos.
- Outro preparo é colocar na panela de pressão por 30 minutos, depois para o forno 50 minutos.
- Na churrasqueira: Com papel alumínio, fogo médio 60 minutos, se quiser mais macio aumentar o tempo em torno de 90 minutos.
Marcos (comprador verificado) –
Muito bom! conforme o esperado!
ADILSON FERNANDO LUDWIG (comprador verificado) –
Paulo de Tarso (comprador verificado) –
Produto ainda não consumido. Ótimo aspecto.Poderia ser mais barato.
Anônimo (comprador verificado) –
Ricardo Silva (comprador verificado) –
Peça linda.
Ainda não fizemos a degustação, aguardo sugestões de receitas.
Geraldo Gouveia Junior (comprador verificado) –
Ivoni Aguiar Tacques (comprador verificado) –
exelente
José Santini (comprador verificado) –
Gostei muito do joelho defumado
rosemeire rocha (comprador verificado) –
Boa entrega e bom produto
Alexandre Lisboa da Cunha (comprador verificado) –
Carlos Alberto Andrade (comprador verificado) –
Um dos joelhos está com o tamanho abaixo do normal.
Carlos Alberto Andrade (comprador verificado) –
Um dos joelhos estava com tamanho pequeno.
Cezar Vicente (comprador verificado) –
Maria Isepi (comprador verificado) –
Maravilhoso! Já experimentamos de algumas maneiras e sempre muito saboroso.