Torresmo de Rolo 240g a 260g
Tempo de preparo:
- Fritando no óleo quente de 5 a 8 minutos
- Air fryer na temperatura máxima de 8 a 10 minutos de cada lado.
- Ao forno no máximo 30 minutos.
- Torresmo de Rolo, também conhecido como pancetta de rolo ou pancetta pururuca, é uma verdadeira delicia;
- Com uma pururuca crocante e a carne de porco macia, ele é fácil de fazer e precisa fazer parte do seu cardápio;
- Ele pode ser degustado no happy hour, servido no churrasco, um excelente aperitivo ou ser um acompanhamento de respeito para a feijoada.;
- Sequinho e crocante, esse torresmo é feito com pancetta de porco e temperado com sal. Ele é cozido no forno bem lentamente, depois é cortado e embalado a vácuo;
- Você somente tem que fritar na panela, para ter aquele super pururuca, fica pronto em 5 minutinhos. Caso queira, no forno e na Airfryer, só demora um pouquinho mais;
- Impressione seus convidados com esse torresmo, com toda a certeza ele vai roubar a cena.
- Fica uma delícia servido com limão.