Deliciss Charcutaria Artesanal

-
Prosciutto Speck – 260g a 280g
Avaliação 5.00 de 501Vendido Por: Deliciss Charcutaria ArtesanalSpeck é um presunto cru sem osso, obtido dos melhores pernis suíno, com equilíbrio entre carne e gordura. Ele é particularmente ligado ao sul da Itália.
Pronto para servir;
Produto embalado á vácuo.
Validade: 30 dias refrigerado e 90 dias congelado.
Pode ser consumido das mais variadas formas: cru – fatiado sutilmente, como aperitivo e em pratos especiais.
R$58,00 -
Prosciutto Cotto Artesanal
Avaliação 5.00 de 501Vendido Por: Deliciss Charcutaria ArtesanalCorte nobre do pernil, obtido a partir da coxa de porco (possivelmente desossada, desengordurada, selecionada e privada de tendões e couro). A umidade deve ser menor ou igual a 82%. Quando for consumir, aquecer no forno por 40 minutos e servir com acompanhamentos a gosto.
Pronto para servir como aperitivo ou lanche;
Produto embalado á vácuo.
Validade: 30 dias refrigerado e 90 dias congelado.
Imagem meramente ilustrativa, produto não acompanha demais condimentos como ilustrado na foto.
Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça. Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.
R$62,05 – R$63,00 -
KIT ESPECIAL – 2 Joelhos de Porco 900g + 1 Linguiça Calabresa Picante de Brinde
Avaliação 5.00 de 501Vendido Por: Deliciss Charcutaria ArtesanalPreparamos esse Kit Especial para os apaixonados por Charcutaria Artesanal.
O Joelho de porco tem um sabor suave e suculento, pronto para consumir como aperitivo ou em uma refeição. (Role a tela abaixo para ver o modo de preparo).
Validade: 30 dias refrigerado e 90 dias congelado.
Preparo: Aquecer em forno médio de 60 a 90 minutos ou até ficar macio á gosto pessoal. (Pode ter variação no tempo, dependendo do equipamento.)
A Linguiça Calabresa Curada Picante é ideal para petisco. Picante na medida certa!
Validade: 60 dias no vácuo.
10 dias após aberto (manter na geladeira).Todos os produtos embalados à vácuo!
Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça. Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.
R$150,00R$168,00Vendido Por: Deliciss Charcutaria ArtesanalKIT ESPECIAL – 2 Joelhos de Porco 900g + 1 Linguiça Calabresa Picante de Brinde
R$150,00R$168,00 -
Pack Experiência Italiana – Charcutaria Artesanal
Avaliação 4.50 de 502Vendido Por: Deliciss Charcutaria ArtesanalDelicie-se com nossa Experiência Italiana!
Composição do Pack:
- Linguiça Calabresa Curada Picante – 120g
- Salame Cacciatore – 230g
Validade do Salame: 90 dias no vácuo.
Validade da Linguiça Calabresa: 60 dias no vácuo.
Consumir ambos em até 10 dias após aberto (manter na geladeira).Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça. Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.
R$47,50R$55,00Vendido Por: Deliciss Charcutaria ArtesanalPack Experiência Italiana – Charcutaria Artesanal
R$47,50R$55,00 -
Torresmo de Rolo – Charcutaria Artesanal
Avaliação 4.88 de 508Vendido Por: Deliciss Charcutaria ArtesanalTorresmo de rolo, toucinho frito em pedaços, da fritura do toucinho, uma camada de couro, carne e muita gordura, geralmente retirada da barriga do porco. É o excesso de gordura que deixa o petisco saboroso. um delicioso petisco associado à comida mineira. Pode acompanhar também qualquer bebida, sendo comum seu uso como tira-gosto, e igualmente comum seu consumo com cerveja.
Que tal fazer uma pururuca em casa?
- Corte em rodelas e retire o barbante
- Aqueça o óleo (bem quente) para fritar as rodelas
- Depois de bem quente, coloque uma rodela de cada vez para fritar até dourar os dois lados (sempre virando).
- Retire depois de frito e coloque no papel-toalha para retirar o excesso de óleo
- Corte ainda quente e sirva com uma salada verde
Produto embalado à vácuo.
Validade: 60 dias congelado.
Após aberto 10 dias. (Manter na geladeira).Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça. Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.
R$24,00 – R$90,00Vendido Por: Deliciss Charcutaria ArtesanalTorresmo de Rolo – Charcutaria Artesanal
R$24,00 – R$90,00 -
Salame Cacciatore 230g a 250g – Charcutaria Artesanal
Avaliação 4.43 de 507Vendido Por: Deliciss Charcutaria ArtesanalO salame é um produto feito com pedaços de carne suína, bovina e toucinho, adicionado de ingredientes, embutido, curado, fermentado, maturado e dessecado. Petisco dos mais disputados nos bares e restaurantes brasileiros, o salame tem histórias e mais histórias para contar! No Brasil, ele é presença certa nos cardápios, junto à uma porção de torradas, como componente de uma tábuas de frios ou servido sozinho, em fatias.
Cacciatore o mais tradicional do sul da Itália sabor suave com uma leve acidez.
Produto embalado á vácuo.
Maturação: 30 dias;
Validade: 90 dias no vácuo;
10 dias após aberto (manter na geladeira).
A melhor harmonização é feita com uma bela cerveja artesanal ou vinho tinto.Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça. Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.
R$33,00Vendido Por: Deliciss Charcutaria ArtesanalSalame Cacciatore 230g a 250g – Charcutaria Artesanal
R$33,00 -
Picanha Suína 260 a 280g – Charcutaria Artesanal
Avaliação 4.75 de 504Vendido Por: Deliciss Charcutaria ArtesanalA Picanha suína é um corte que fica localizado na traseira do animal, sem músculos e nervos. Apresenta uma camada de gordura superior que lhe garante muito sabor, suculência e principalmente maciez. A Picanha suína, como sua prima, do boi, é um espetáculo na churrasqueira, porém ela rende bons bifinhos. Pode ser assada no forno ou feita de panela (inteira). Sabor suave, pronto para consumir, aperitivo e lanche.
Harmoniza perfeitamente com o vinhos brancos como o Chardonnay e Viogner.
Produto embalado á vácuo.
Validade: 30 dias refrigerado e 90 dias congelado.
Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça. Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.
R$27,90Vendido Por: Deliciss Charcutaria ArtesanalPicanha Suína 260 a 280g – Charcutaria Artesanal
R$27,90 -
Ancho Suíno 260g a 280g – Charcutaria Artesanal
Avaliação 4.67 de 509Vendido Por: Deliciss Charcutaria ArtesanalLocalizado na parte dianteira superior, sobre as costelas. É a parte dianteira do lombo, conhecido também de Sobrepaleta.
É um corte muito nobre. Não possui capa de gordura e há uma generosa quantidade de gordura entremeada. Excelente para ser grelhado na brasa, é um corte extremamente macio. Sabor suave, pronto para consumir , aperitivo e lanche.
Harmoniza muito bem com drinks, vinhos e cervejas.
Produto embalado á vácuo.
Validade: 30 dias refrigerado e 90 dias congelado.
Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça. Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.
R$27,90 -
Panceta – Charcutaria Artesanal
Avaliação 4.88 de 508Vendido Por: Deliciss Charcutaria ArtesanalA panceta suína é um dos cortes de carne de porco com mais sabor e suculência. Extremamente macia e versátil. É um corte com boa espessura que tem muitas formas de preparo.
Pode ser servida em fatias finas como aperitivo, porém também é utilizada para dar sabor a muito pratos. Também harmonizam bem com vinhos, boas opções são os vinhos brancos feitos com Riesling ou, para quem prefere vinhos tintos, o Cabernet Sauvignon.
Produto embalado á vácuo.
Validade: 30 dias no vácuo refrigerado;
Consumir em 10 dias após aberto (manter na geladeira).Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça. Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.
R$29,90 – R$55,00 -
Bacon – Charcutaria Artesanal
Vendido Por: Deliciss Charcutaria ArtesanalBacon é a palavra em inglês para o nosso conhecido toucinho. Ele é a barriga do porco curada e defumada e, para produzi-lo, é necessário bastante tempo. Esse tipo de secagem é feita com sal, que retira a água da carne e a deixa mais firme e com um sabor mais concentrado. A cura também pode ser feita com sal e açúcar e com especiarias e ervas. Já na defumação a carne é exposta à fumaça e, assim, ela desidrata e a sua superfície fica selada. A carne fica com o cheiro da defumação, e ele pode variar de acordo com o tipo de madeira usada. Sabor suave, pronto para consumir como aperitivo e em receitas.
Produto embalado á vácuo.
Validade: 90 dias no vácuo
Consumir em até 10 dias após aberto (manter na geladeira).Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça. Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.
R$25,00 – R$90,00