Deliciss Charcutaria Artesanal

  • Prosciutto Speck – 260g a 280g

    Speck é um presunto cru sem osso, obtido dos melhores pernis suíno, com equilíbrio entre carne e gordura. Ele é particularmente ligado ao sul da Itália.

     

    Pronto para servir;

     

    Produto embalado á vácuo.

     

    Validade: 30 dias refrigerado e 90 dias congelado.

     

    Pode ser consumido das mais variadas formas: cru – fatiado sutilmente, como aperitivo e em pratos especiais.

    R$58,00
  • Prosciutto Cotto Artesanal

    Corte nobre do pernil, obtido a partir da coxa de porco (possivelmente desossada, desengordurada, selecionada e privada de tendões e couro). A umidade deve ser menor ou igual a 82%. Quando for consumir, aquecer no forno por 40 minutos e servir com acompanhamentos a gosto.

     

    Pronto para servir como aperitivo ou lanche;

     

    Produto embalado á vácuo.

     

    Validade: 30 dias refrigerado e 90 dias congelado.

    .

    Imagem meramente ilustrativa, produto não acompanha demais condimentos como ilustrado na foto. 

     

    Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça.  Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.

    R$63,00R$73,00
  • KIT NOVEMBER – 2 Joelhos de Porco 900g + 1 Linguiça Calabresa Picante de Brinde

    Preparamos esse Kit Especial para os apaixonados por Charcutaria Artesanal.

     

    O Joelho de porco tem um sabor suave e suculento, pronto para consumir como aperitivo ou em uma refeição. (Role a tela abaixo para ver o modo de preparo).

     

    Validade: 30 dias refrigerado e 90 dias congelado.

     

    Preparo: Aquecer em forno médio de 60 a 90 minutos ou até ficar macio á gosto pessoal. (Pode ter variação no tempo, dependendo do equipamento.)

     

    A Linguiça Calabresa Curada Picante é ideal para petisco. Picante na medida certa!

     

    Validade: 60 dias no vácuo.
    10 dias após aberto (manter na geladeira).

     

    Todos os produtos embalados à vácuo! 

    R$150,00R$168,00
  • Salame Supremo 230g – Charcutaria Artesanal

    03

    O salame é um produto feito com pedaços de carne suína, bovina e toucinho, adicionado de ingredientes, embutido, curado, fermentado, maturado e dessecado. Petisco dos mais disputados nos bares e restaurantes brasileiros, o salame tem histórias e mais histórias para contar! No Brasil, ele é presença certa nos cardápios, junto à uma porção de torradas, como componente de uma tábuas de frios ou servido sozinho, em fatias.

     

    Supremo o mais tradicional do sul da Itália sabor complexo, com ervas e especiarias!

     

    Produto embalado á vácuo.

     

    Maturação: 30 dias;
    Validade:
    90 dias no vácuo;
    10 dias após aberto (manter na geladeira).
    A melhor harmonização é feita com uma bela cerveja artesanal ou vinho tinto.

     

     

    Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça.  Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.

    R$33,00
  • Salame Diavoletti 230g – Charcutaria Artesanal

    03

    O salame é um produto feito com pedaços de carne suína, bovina e toucinho, adicionado de ingredientes, embutido, curado, fermentado, maturado e dessecado. Petisco dos mais disputados nos bares e restaurantes brasileiros, o salame tem histórias e mais histórias para contar! No Brasil, ele é presença certa nos cardápios, junto à uma porção de torradas, como componente de uma tábuas de frios ou servido sozinho, em fatias.

     

    Diavoletti o mais tradicional do sul da Itália sabor com média picância e funcho.

     

    Produto embalado á vácuo.

     

    Maturação: 30 dias;
    Validade:
    90 dias no vácuo;
    10 dias após aberto (manter na geladeira).
    A melhor harmonização é feita com uma bela cerveja artesanal ou vinho tinto.

     

     

    Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça.  Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.

    R$33,00
  • Pack Experiência Italiana – Charcutaria Artesanal

    01

    Delicie-se com nossa Experiência Italiana!

     

    Composição do Pack:

     

    • Linguiça Calabresa Curada Picante – 120g
    • Salame Cacciatore – 230g

     

    Validade do Salame: 90 dias no vácuo.
    Validade da Linguiça Calabresa: 60 dias no vácuo.
    Consumir ambos em até 10 dias após aberto (manter na geladeira).

     

    Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça. Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.

    R$47,50R$55,00
  • Torresmo de Rolo – Charcutaria Artesanal

    04

    Torresmo de rolo, toucinho frito em pedaços, da fritura do toucinho, uma camada de couro, carne e muita gordura, geralmente retirada da barriga do porco. É o excesso de gordura que deixa o petisco saboroso. um delicioso petisco associado à comida mineira. Pode acompanhar também qualquer bebida, sendo comum seu uso como tira-gosto, e igualmente comum seu consumo com cerveja.

     

    Que tal fazer uma pururuca em casa?

    1. Corte em rodelas e retire o barbante
    2. Aqueça o óleo (bem quente) para fritar as rodelas
    3. Depois de bem quente, coloque uma rodela de cada vez para fritar até dourar os dois lados (sempre virando).
    4. Retire depois de frito e coloque no papel-toalha para retirar o excesso de óleo
    5. Corte ainda quente e sirva com uma salada verde

     

    Produto embalado à vácuo.

     

    Validade: 60 dias congelado.
    Após aberto 10 dias. (Manter na geladeira).

     

    Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça.  Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.

    R$24,90R$95,00
  • Salame Cacciatore 230g a 250g – Charcutaria Artesanal

    06

    O salame é um produto feito com pedaços de carne suína, bovina e toucinho, adicionado de ingredientes, embutido, curado, fermentado, maturado e dessecado. Petisco dos mais disputados nos bares e restaurantes brasileiros, o salame tem histórias e mais histórias para contar! No Brasil, ele é presença certa nos cardápios, junto à uma porção de torradas, como componente de uma tábuas de frios ou servido sozinho, em fatias.

     

    Cacciatore o mais tradicional do sul da Itália sabor suave com uma leve acidez.

     

    Produto embalado á vácuo.

     

    Maturação: 30 dias;
    Validade:
    90 dias no vácuo;
    10 dias após aberto (manter na geladeira).
    A melhor harmonização é feita com uma bela cerveja artesanal ou vinho tinto.

     

     

    Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça.  Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.

    R$33,00
  • Picanha Suína 260 a 280g – Charcutaria Artesanal

    03

    A Picanha suína é um corte que fica localizado na traseira do animal, sem músculos e nervos. Apresenta uma camada de gordura superior que lhe garante muito sabor, suculência e principalmente maciez. A Picanha suína, como sua prima, do boi, é um espetáculo na churrasqueira, porém ela rende bons bifinhos. Pode ser assada no forno ou feita de panela (inteira). Sabor suave, pronto para consumir, aperitivo e lanche.

     

    Harmoniza perfeitamente com o vinhos brancos como o Chardonnay e Viogner.

     

    Produto embalado á vácuo.

     

    Validade: 30 dias refrigerado e 90 dias congelado.

     

    Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça.  Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.

    R$27,90
  • Ancho Suíno 260g a 280g – Charcutaria Artesanal

    06

    Localizado na parte dianteira superior, sobre as costelas. É a parte dianteira do lombo, conhecido também de Sobrepaleta.

    É um corte muito nobre. Não possui capa de gordura e há uma generosa quantidade de gordura entremeada. Excelente para ser grelhado na brasa, é um corte extremamente macio. Sabor suave, pronto para consumir , aperitivo e lanche.

     

    Harmoniza muito bem com drinks, vinhos e cervejas. 

     

    Produto embalado á vácuo.

     

    Validade: 30 dias refrigerado e 90 dias congelado.

     

    Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça.  Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.

    R$27,90
0

Opções

×

Dúvida? A gente ajuda! :)

Clique em um de nossos representantes abaixo para conversar no WhatsApp ou envie um e-mail para marketplace@triibo.com.br

 

Atendimento de Segunda - Sexta das 10h às 18h.

×