Pack Experiência Italiana – Charcutaria Artesanal
Salame Cacciatore
O salame é um produto feito com pedaços de carne suína, bovina e toucinho, adicionado de ingredientes, embutido, curado, fermentado, maturado e dessecado. Petisco dos mais disputados nos bares e restaurantes brasileiros, o salame tem histórias e mais histórias para contar! De origem italiana, surgiu antes mesmo da Roma Antiga, sendo um dos embutidos que mais ganhou variações ao longo dos séculos. Na Itália é um dos embutidos mais consumidos, e sua fama mundial veio junto com a imigração. No Brasil, ele é presença certa nos cardápios, junto à uma porção de torradas, como componente de uma tábuas de frios ou servido sozinho, em fatias.
- Cacciatore o mais tradicional do sul da Itália sabor suave com uma leve acidez.Produto embalado á vácuo.Maturação: 30 dias;
Validade: 90 dias no vácuo;
10 dias após aberto (manter na geladeira).
A melhor harmonização é feita com uma bela cerveja artesanal ou vinho tinto.
Linguiça Calabresa Curada Picante
- Criada no Brasil, sob a influência da imigração italiana, é uma linguiça de porco condimentada com pimenta calabresa. A carne utilizada é submetida a controles de acidez, o que faz toda diferença no produto final. Ideal para petisco. Picante com ardência de leve a moderada, aguçando os paladares mais exigentes.Faz toda a diferença como acompanhamento de uma boa cerveja, cachaça ou vinho.Produto embalado á vácuo.Validade: 60 dias no vácuo.
10 dias após aberto (manter na geladeira).
Paulo de Tarso (comprador verificado) –
Bom produto, embora caro.
Anônimo (comprador verificado) –