Prosciutto Cotto Artesanal

Fora de estoque

Corte nobre do pernil, obtido a partir da coxa de porco (possivelmente desossada, desengordurada, selecionada e privada de tendões e couro). A umidade deve ser menor ou igual a 82%. Quando for consumir, aquecer no forno por 40 minutos e servir com acompanhamentos a gosto.

 

Pronto para servir como aperitivo ou lanche;

 

Produto embalado á vácuo.

 

Validade: 30 dias refrigerado e 90 dias congelado.

 

Imagem meramente ilustrativa, produto não acompanha demais condimentos como ilustrado na foto. 

 

Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça.  Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.

Este produto está sem estoque ou indisponível.

Prosciutto Cotto

O formato do presunto cozido é arredondado, enquanto no interior é rosa claro, com uma fina borda de gordura, o que contribui para a plenitude do seu sabor, delicado mas típico, como o aroma que o caracteriza. É um produto que se somou há pouco tempo à tradição da salumeria italiana, mas apesar disso é hoje o mais apreciado pelos consumidores, tanto pelas suas características nutricionais, como pela sua versatilidade gastronómica. Existem também versões particulares, como a “assada” com “ervas”.

Como o presunto cozido é produzido:

A primeira etapa do processamento do presunto cozido é a desossa, que pode ser feita manualmente ou por meio de uma desossadeira; os presuntos “polpas”, ou seja, liberados do osso, são então submetidos a injeções de salmoura por meio de uma seringa, que permite a introdução na carne de uma solução de sal, aromatizantes e outros condimentos necessários ao preparo desse produto. Passamos então à chamada batedura, que é uma espécie de massagem que permite obter uma maior uniformidade do produto, ao posicionamento dos presuntos em formas especiais e à cozimento em fornos especiais, a uma temperatura de 75 °, por um período variável – dependendo do tamanho – do presunto (em média, entre 9 e 12 horas).

O presunto cozido no mercado é definido com base em características precisas: a legislação italiana identifica três categorias qualitativas distintas para o presunto cozido. O que diferencia substancialmente os três tipos de presunto cozido é a proporção entre a porcentagem de água e a porcentagem de carne magra

Informação adicional

Peso

500g a 600g, 600g a 700g

Avaliação Média

5.00

01
( 1 Avaliação )
5 Estrela
100%
4 Estrela
0%
3 Estrela
0%
2 Estrela
0%
1 Estrela
0%

Somente clientes logados que compraram este produto podem fazer avaliações.

1 Avaliação deste Produto

  1. 01

    Ingrid (comprador verificado)

Entre com sua conta

Informe o e-mail e a senha da sua conta:
Caso não tenha uma, criaremos para você.

Esqueceu a senha?

Crie uma senha

Informe uma senha e a confirmação de senha, para concluir a criação da conta:

Entre com sua conta

Informe o e-mail e a senha da sua conta:

Esqueceu a senha?

Entre com o código

Enviamos um e-mail com seu código de confirmação, informe-o abaixo.

Código reenviado

Reenviar código

Reenviar código em 30

Esqueceu a senha?

Entre com o código

Enviamos um SMS com seu código de acesso, informe-o abaixo.

Código reenviado

Reenviar código via SMS Reenviar código via Whatsapp

Reenviar código em 30

Entre com o código

Enviamos um e-mail com seu código de acesso, informe-o abaixo.

Código reenviado

Reenviar código

Reenviar código em 30

Antes de avançar para o Checkout, informe seu celular para acessar sua conta.

Caso não tenha uma conta, você será guiado pelo processo de criação.

Retornar para o site
0
0
Seu carrinho
Seu carrinho está vazioRetornar a loja
Calcular Entrega
Aplicar Cupom

Opções

×

Dúvida? A gente ajuda! :)

Clique em um de nossos representantes abaixo para conversar no WhatsApp ou envie um e-mail para marketplace@triibo.com.br

 

Atendimento de Segunda - Sexta das 10h às 18h.

×