Salame Supremo 90g a 110g
De origem italiana, surgiu antes mesmo da Roma Antiga, sendo um dos embutidos que mais ganhou variações ao longo dos séculos. Na Itália é um dos embutidos mais consumidos, e sua fama mundial veio junto com a imigração. Segundo dados históricos, o salame era feito por camponeses, inicialmente a partir da carne de porco misturada com uma proporção particular de gordura de porco de alta qualidade. Com o passar dos anos, cada tipo de salame começou a ser produzido de modo particular, o que faz dele um petisco diferente de qualquer outro.
O salame é diferenciado pela finura da carne moída, e cada variedade tem um tipo de consistência de carne. Ele também recebe uma mistura de especiarias, que incluem sal, pimenta, alho, vinho, maçã, erva-doce e, às vezes, canela.
O salame é um embutido com um sabor marcante, muito comum em tábuas de frios e como recheio de sanduíches. Também é muito comum ser servido puro, como um petisco. Ele também pode entrar em cena no preparo de patês, combinado com macarrão e ainda mais!
- O Salame Artesanal Supremo possui um sabor suave, textura firme e seca.
- Produzido principalmente com carnes nobres e selecionadas.
- Estes termos são usados para designar produtos de origem suína conservados em sal.
- A carne utilizada é submetida a controles de acidez, como resultado temos total diferença no produto final.
- Os embutidos são mantidos em câmaras de cura, sob refrigeração.
Ivana Arruda Leite (comprador verificado) –
Wilson Guarnieri Morelli (comprador verificado) –
Sandra Rivetti (comprador verificado) –
Delicioso